+7 фотографий
Отличный магазин с приятными ценами.
Нужны были специальные накладки на дверной замок, как обычно посмотрела на Озоне, но цена не устроила. За две финтифлюшки отдавать 900₽, как-то не хочется. Поэтому заглянула на сайт все инструменты, здесь общая цена заказа составила 376₽ 👍
Сегодня зашла забрать товар, наверное это рай для мужчин 🧐 и работают...
Отличный магазин с приятными ценами.
Сегодня зашла забрать товар, наверное это рай для мужчин 🧐 и работают здесь молодые люди.
Есть пк, где можно самостоятельно воспользоваться интернетом и заказать прям на месте нужные штуки, также имеется зона выдачи, где можно проверить свой товар.
Ну а мои же накладки сотрудники выдачи искали общими усилиями, может потому что такая мелочь, но она для меня очень нужная. Поиски увенчались успехом.
Покупкой осталась довольна)
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас снова!
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Лайкареф, хороший магазин 👍
спасибо)
В Самаре тоже есть эта сеть. Пользовалась, зачет 👍
🔥
тоже недавно была в этой точке. забирала заказ. отличный сервис
👏
Согласен, хороший магазин! Не один раз здесь брал что-то.
спасибо
Добрый день!
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Реф
спасибо
Согласен, магазин хороший, и с точки зрения сервиса и с точки зрения качества товаров.
Реф
спасибо)