И снова здравствуйте! Снова обратились к Вам за покупкой компрессора, купили самый дорогой 100 литровый, итальянского производства. У нас действующее производство , включив компрессор поняли, воздух не нагнетается, от слова вообще. Вернули. Вместо замены, предложили ждать от 90 дней. Другой компрессор взамен предоставить отказались. Предприятие встало на 3 месяца. Вы деньги заморозили в размере 80000₽. Сомнительного качества оборудование в продаже. Не рекомендую.
Добрый день!
Приносим вам свои извинения! Благодарим вас за подробную информацию и ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём вашего ответа!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с...
Добрый день!
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами