Отличный мастер своего дела!!! Рекомендую!!! Приходилось обращаться с разными смартфонами и разными проблемами,все исправил на "Ура". Все быстро и качественно!!!
Отличный мастер. Быстро и качественно отремонтировал телефон. Советую всем обращайтесь не пожалеете.
Являюсь постоянным клиентам, так не очень аккуратно пользуюсь телефоном.... мастер молодец всегда меня спасает !!!! По цене вообще норм !!! А самое главное БЫСТРО !!!
Качественный,быстрый,по достойной цене ремонт! Обращалась сама лично, с разными моделями телефонов, довольна на все 💯) Друзья и родственники тоже в восторге! Всем рекомендую! Несмотря на сложность в работе и не всегда новые модели телефонов, всегда с пониманием и доступным объяснением подходили к проблеме :)
Харошй мастер работает без обмана цени ниже других профисианал рекамендуиу он сделал 2 планшета и телефон каторих другие мастера открешивались