Сдавали чермет. Сравнили цены, здесь оказалась самая высокая цена. Точные весы, все без обмана. Оплатили сразу наличными
Все понравилось. Легко добрался. Сдал три аккумулятора, и не обманули с весом, как в некоторых местах )) Но самое главное, не нужно ждать каких-то переводов на карту! заплатили наличными сразу на месте!
все понравилось, по телефону сказали цену, приехал ...расчет сразу наличными. скинули схему проезда, по ней нашел приемку без труда
позвонил, предложил лом, со мной поговорили через "губу" и сказали денег нет, хотите везите хотите нет. Нам "фиолетово". Ужасная организация
приехали в субботу, на минивене , сдать чермет, еле нашли ,дубль Гис помог. Директора нет , звоните..звоним ..14-00, люди на работе , щас откроют..перезвонил ...работаем от полутонны.
Исправьте, работают с грузовыми авто по предварительной заявке.
К частнику отношение, плавно, указателей никаких, у трапа мира.
Сдали в гаражах на окружной на рубль...
Исправьте, работают с грузовыми авто по предварительной заявке.
К частнику отношение, плавно, указателей никаких, у трапа мира.
Сдали в гаражах на окружной на рубль дешевле, полтонны.)