Сегодня зашла в этот салон в поисках карниза и штор. Уже присмотрела карниз. планировала заказать через недельку определившись с цветом. НО!
Решила посмотреть еще шторы. На полу лежал карниз, возле него крутился мужик. Видимо это установщик или грузчик, так как продавец говорила с ним об установке. Я обошла салон по кругу и споткнулась об этот карниз, который уже он переложил на другую сторону.
И этот грузчик накинулся на меня, какого я не смотрю под ноги! Извините, а почему я придя в салон штор, должна смотреть что ты там кинул. Мало того, что этот ваш сотрудник общался со мной на ТЫ, хотя мне далеко не 15, и даже не 20 лет. Так еще и нахамил мне, одна из его фраз цитирую "вали отсюда".
Ну что ж, я свалю. С таким сервисом нет желания что-то у вас покупать. И это практически в центре города. Позорище.