Замечательное место для приятных посиделок вечером в субботу. Замечательное обслуживание, мастера своего дела, которые помогут с выбором и унесут вас в сказочный мир непередаваемых вкусовых ощущений. Тут каждый найдет то, что ему нужно. От классической вафли с нутеллой до изысканного вкуса шоколадной вафли с начинкой из груши в белом шоколаде, политой небесным топингом и украшенной шариками мороженного, фруктами и разнообразными посыпками. Для очень голодных, заведение предлагает сытные вафли. Что вы хотите больше? Бекон, индейку или копченую курочка? А соус? И напоследок, это первое место в городе, где мне посчастливилось попробовать наивкуснейший зеленый чай, именно то, что нужно в холодный зимний вечер! Советую всем, без исключений!!! И еще раз спасибо ребятам. Было ооооооочень вкусно!!)))
Спасибо большое за столь подробный отзыв, нам безумно приятно, будем ждать Вас в гости снова;)