Wafbusters

Кофейня

Александр написал 2 отзыва об этом месте

Возвращение порой меняет впечатления. Да, я оставлял не очень положительный отзыв здесь, но административные ресурсы старательно подвели нас к повторному посещению и дегустации. Повысилась лояльность и мы в свободное время отправились отведать что-нибудь новенькое для себя.

Как и в прошлый раз обслуживание очень понравилось, хорошие люди работают...

Как и в прошлый раз обслуживание очень понравилось, хорошие люди работают в этом заведении. Подсказали все, рассказали, поинтересовались, что мы заказывали в прошлый раз и в конечном итоге помогли определиться с выбором.

Ждать долго не пришлось, так как мы с ребенком обычно отправляемся на прогулку в первой половине дня, поэтому народу в кафе не было.

Пробовали, дегустировали, пытались понять настрои и вкусовые предпочтения. Моей жене в этот раз на самом деле понравилось! Другая начинка видимо сыграла роль во вкусе. Вместе пришли к выводу, что сэндвич имеет специфический вкус, так как вафля сама по себе сладкая и тут же добавляется мясной продукт. На любителя так сказать. Для себя определил, и здесь сыграло повторное посещение конечно, что мне не нравится. Не нравится именно сам вкус вафель, видимо я больше склоняюсь к классической (бабушкиной) рецептуре вафельного искусства. Здесь не претензия к ингредиентам как таковым, а получилось, что я смог для себя уяснить ту самую истину, что просто напросто это не мой вкус. Поэтому супруга с удовольствием все съела вместе с дочкой. Дочке кстати тоже приглянулись вафли, хотя она еще совсем маленькая.

Резюмируя, хочу выразить благодарность за провокацию к повторному посещению, хорошие вафли, которые понравились моим близким, при всем при этом данная рецептура не в моих вкусовых предпочтениях. Поэтому, если вам пришлось по вкусу это кулинарное направление, то данное заведение конечно стоит рассматривать для посещения! Плюс активная работа с клиентом, как в реале, так и в он-лайне - это многого стоит!

Совсем забыл, попробуйте кокосовый латте! Это то за чем лично мне будет приятно зайти к вам!

• Спасибо большое за столь подробный отзыв, нам очень важно было изменить Ваше мнение о нас и мы очень рады, что у нас это получилось.

Конечно, печально, что все же сэндвич не пришелся вам полностью по вкусу, но на данный момент это наша самая популярная позиция, но мы продолжим поиски идеального вкуса, обещаем!

Спасибо , что сделали нас своим отзывом лучше, это неоценимая помощь для нас.

Будем ждать в гости всей семьей;)

• мне нравится ваш подход к делу! Если вдруг вам нужен будет партнер по бизнесу, можно пообщаться на эту тему. С уважением!