Wen

Салон эпиляции и депиляции
  • Омск, улица Красный Путь, 131 — 1 этаж; вход с ул. Красный Путь
  • Городок Водников 280 м

Хожу в студию "WEN" Уже почти 2 года!

Очень люблю здесь бывать, всегда с нетерпением жду посещения студии!!!

Вежливый, компетентный персонал, разнообразие услуг, качественное исполнение процедур, уютная атмосфера, чай, кофе, полезные вкусняшки--- всё располагает!

Здесь отдыхаешь душой и телом😃

Хожу на эпиляцию к Оксане Высоцкой- профессионал...

Хожу в студию "WEN" Уже почти 2 года!

Очень люблю здесь бывать, всегда с нетерпением жду посещения студии!!!

Здесь отдыхаешь душой и телом😃

Хожу на эпиляцию к Оксане Высоцкой- профессионал высокого уровня! Постепенно добавляем зоны, начинали с подмышек, сейчас уже делаем почти всё тело!!! Я забыла про бритву, про сухость, воспаление на коже от вросших волос!

Кожа стала, моложе, гладкая и нежная!

Я очень довольна!!!

Недавно попробовала электроэпиляцию на зоне усов и подбородка у Оксаны Дорошенко! Я в восторге, после первого сеанса перестали лезть жёсткие седые волоски, которые не убирались обычным лазером!С каждым сеансом их будет всё меньше и меньше, элекроэпиляция убирает такие проблемные волоски на лице навсегда! Это очень здорово! Я всю жизнь мучилась с этой проблемой, выдергивала!

Теперь - ура- есть решение!

Всём рекомендую посетить эту студию, здесь кроме лазера есть дополнительные услуги! Кстати 19 октября будет 2 года и торжественное открытие студии "WEN" в новом помещении! Студия растёт и расширяется😃Красный путь д. 131!

Приходите, не пожалеете 😍