Ну какие же здесь лапочки! Пришла сегодня на очередную процедуру, а тут такая милота!
По результатам за 9 сеансов волос точно стало меньше, одно время как будто едва росли, потом «проснулись», но все равно не столько как изначально. Мастера говорят, что это нормально, поскольку волос светлый.
Поздравляю с переездом и новым удобным, красивым...
Поздравляю с переездом и новым удобным, красивым помещением! Здорово, что и процедур теперь стало больше 🥰
Очень уютное и комфортное место! Приезжаю сюда с улыбкой, потому что знаю что даже за 10 минут проучу максимум тепла и позитива!
Была на сеансах у Нуры и Оксаны. С огромной благодарностью к обеим за их внимательность, чуткость и аккуратность! С Оксаной и вовсе мы каждый раз обсуждаем театральные планы и впечатления от уже посещенных спектаклей!
Приятно, что всегда предлагают чай/кофе. Иногда и правда хочется замедлиться.
Отдельно хочу отметить акции! Все время происходят какие-то розыгрыши, викторины! Подарки не только на услуги в салоне, но и на фотосессию я выигрывала!
Отдельный кайф это интерьер!Продуманные детали, приглушенный свет это сразу огромный плюс!!! Предвкушаю как красиво будет перед Новым годом с таким вниманием к деталям!
Спасибо руководителям и мастерам за их труд и заботу! С удовольствием приезжаю каждый раз ♥️