Wen

Салон эпиляции, массажа и СПА
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые обратилась к вам за услугой оформление бровей. Сервис на высшем уровне, с момента записи. Всё подробно пояснили, отправили фото как добраться и где припарковаться. Очень душевно встретили, напоили чаем и процедура и результат меня порадовали. Мастер София Попова ушла мои пожелания. Я в восторге.

Светлана, благодарим вас такие приятные слова. Очень рады, что вы остались в восторге от посещения. Обязательно приглашайте к нам своих подруг, коллег и близких. А в качестве приглашения, у нас можно приобрести необыкновенно выгодные сертификаты ) С Уважением команда WEN.

Уютная студия, приветливый персонал. Процедура прошла хорошо, в непринужденной обстановке. Подарили небольшой подарочек, что очень приятно. Купила абонемент, так выгоднее посещать студию. Рекомендую.Мастер Оксана очень душевный и отзывчивый человек.

Спасибо за ваш отзыв,Наталья, спасибо что постарались и выделили время на отзыв, спасибо что рекомендуете! Желаем вам отличного настроения и красоты, будем ждать в гости на кофе, заезжайте! С Уважением команда WEN.

Все как обычно на высшем уровне,Оксана профи))все понравилось, особенно результат)и всегда радует оформление салона

Благодарим вас за отзыв, за то что выделили время и поделились впечатлением. Приглашаем вас на новую услугу массаж Сфера, расслабить мышцы, разогнать лимфу, снять отёки. С уважением команда WEN.

Благодарим, за тёплые и искрение слова. Очень рады, что вы остались в восторге от посещения. Обязательно приглашайте к нам своих подруг, коллег и близких. А в качестве приглашения, у нас можно приобрести необыкновенно выгодные сертификаты ) С Уважением команда WEN.