Westfalika

Магазин

Ксения Шестакова написала 2 отзыва об этом месте

Вот уже пять лет покупаем обувь и сумки в этом филиале Вестфалики.

О персонале: очень милые, приятные девушки. Не навязчивы.

О качестве обуви и сумок: за эти годы заметно ухудшилось. Если раньше основной ассортимент составляла кожа, то сейчас — кожзам. Причем не всегда хорошего качества. Следует быть внимательным.

О ассортименте: не всегда есть то,...

Вот уже пять лет покупаем обувь и сумки в этом филиале Вестфалики.

О персонале: очень милые, приятные девушки. Не навязчивы.

О ассортименте: не всегда есть то, на чем останавливается взгляд. Но иногда можно приобрести что-то действительно красивое и интересное.

• Добрый день, Ксения!

Благодарим Вас за отзыв!

Хотим сказать, что Ваше замечание о том, что сейчас наш основной ассортимент составляют изделия из искусственной кожи, не совсем верно. Это относится в большей степени к сумкам. Основной ассортимент обуви, по-прежнему, из натуральной кожи. К тому же, отождествлять плохое качество с искусственным материалом – тоже не совсем верно. Мы ввели в ассортимент товары из искусственных материалов, т. к. на них был (и есть) большой спрос.

В любом случае, мы благодарны за Ваше мнение и всегда рады Вам в наших магазинах!

• но согласитесь, что писать в составе "кожа" и использовать "кожзам" тоже не совсем верно. Однажды приобрела босоножки, было написано, что они сделаны из кожи, но облезли они, как заменитель кожи. Тем более, что я не отождествляла наличие кожзама и ухудшение качества. Это, к сожалению, просто констатация факта.