+3 фотографии
Открыла для себя случайно эту кофейню во время прогулки.
Оформление вывески схоже с AM Cake, я даже подумала что это и есть моя любимая кофейня.
Открыла для себя случайно эту кофейню во время прогулки.
Вкус како мне понравился и за это можно 5 баллов. Я такой люблю, он шоколадный без горячи, нежный. Например, в Anytime мне не нравится именно из-за горьковатого вкуса и плотность напитка там отличается. По цене маленький стакан обошелся в 119₽.
Также взяла с собой шоколадный эклер, начинка порадовала, не было приторности, наполнение крема более чем хватило. Эклер 89₽.
Оформление простое в едином стиле.
Здесь есть небольшая детская зона, а взрослым можно разместиться за барной стойкой или присесть напротив за столиками. Панорамные окна добавляют света в это небольшое пространство. Я была здесь впервые, но не знаю зайду ли ещё, так как мне не хватило душевности, а она заключается в том, чтобы предложить салфетки, трубочку, либо просто предложить помочь открыть дверь, ибо, руки твои заняты.
Здравствуйте и спасибо мне не достаточно, хочется такой сервис, ради которого стоит вернуться.
Реф
спасибо
Реф
спасибо 🤝
уютненько :)
а стаканчик смотри какой;)
хм, а что-то стакан я не добавила 🤭
да, не вижу стаканчик))
я вроде стаканчик видел в другой сети 😁
не видел, я там не выкладывала 😀
значит там был другой стаканчик 😁
это да)
Что-то не стала это место отмечать 😀
Втихаря так сказать покушала, рассказала только здесь на флампе