Рядом с домом открылся, очень круто и удобно!!!! Буду теперь опустошать карту мужа никуда не выезжая! Держитесь!!!
После глобального сбоя Вайлдберриз из оплаченных заказов исчезли все товары. Я уже попрощалась с деньгами и заказом, но чудо случилось, он снова появился и даже уже прибыл😌
На пункте выдачи как всегда без проблем, красавчики😎
Таблетница приехала целая, милая, розовенькая, витаминки все поместились, теперь не буду забывать их пить😄
28 октября заказала одному прекрасному человеку подарок (за две недели до его праздника), срок доставки был указан 3 ноября. В итоге 3 ноября оплаченный мною товар пришёл в распределительный центр Омска и …. завис! Начиная с 7 ноября пишу в службу поддержки, задаю конкретные вопросы о местонахождении моей посылки, а в ответ только стандартная скопированная рассылка общими фразами. И вдруг сегодня БАЦ - и вся предыдущая лента перемещения посылки исчезла и появился новая, исходя из которой делаю вывод, что они её просто потеряли и теперь выслали заново! Только вот к дню рождения подарок уже не придёт👿 Потратила деньги, нервы и не получила ни одного внятного ответа на все мои обращения (в том числе на электронную почту).
За что я люблю Wildberries? За то, что с его помощью можно воплотить любую внезапно пришедшую в голову идею! На днях прогуливалась в IKEA и эта милейшая котоваза попросилась ко мне домой, ну а перед коточарами я устоять не в силах. Пока шла к кассе отчётливо представила букет сухоцветов, чтобы дополнить это милое приобретение. Необходимый набор стабилизированных цветов был найден на Wildberries в считанные минуты, пока ехала домой. Пару дней ожидания и котоцветочная фантазия воплотилась в реальность 🌾😻🌸
Во время моего посещения вопросов именно к работе пункта выдачи не возникало. Не буду смешивать работу самой площадки (качество товара, ассортимент) и работу пунка выдачи. Вот что прислали, то и выдали. Работу делают свою хорошо. Не было такого, чтобы не нашли или выдали не то.