Пункт выдачи работает нормально, претензий ноль, а вот к доставке куча. Второй раз привозят товары в мятой коробке. А это должен был быть красивый подарок подруге... Проще уже и не заказывать на вб
Брали на вб зеркала, очень переживали, конечно, по доставке, а то поначитались что многим просто битое приходит. Но с учетом разницы в цене с магазинами в городе (а разница кое-где даже в несколько тысяч) - решили рискнуть. В итоге все приехало достаточно быстро (меньше недели), мы развернули коробки на месте, осмотрели все как следует - никаких сколов, упаковано на славу. Конечно, забрали.
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, заказы отдают быстро , любезные сотрудники, всегда помогут вынести коробку, что-то подскажут.
Хотелось бы отметить данный пункт выдачи. Очень удобно, что находится недалеко от моего дома) Все товары всегда приходит примерно за неделю, а работники всегда очень приветливы) Спасибо!
Контора реально скатилась в дно!
Вместо указанного срока доставки задерживается по несколько недель!
Как можно было из такого крупного города убрать склад??? Теперь заказы катаются из Екб в Тюмень туда сюда, а люди ждут неделями свои заказы. Что за тупость логистики???
В общем раньше постоянно что-то заказывал на этом сайте, теперь я 10 раз...
Контора реально скатилась в дно!
Вместо указанного срока доставки задерживается по несколько недель!
В общем раньше постоянно что-то заказывал на этом сайте, теперь я 10 раз подумаю прежде чем что-то заказать тут.