Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
  • Омск, Кирова, 22 — 1 этаж
  • 11-я Рабочая 120 м

Вообще я парень не конфликтный, исключительно настроен на позитив. Это доказывают и мои отзывы, из 557 - 412 отзывов - положительных.

Я Wildberries пользовался пару раз, скажу так - не постоянный клиент 😁

Я Wildberries пользовался пару раз, скажу так - не постоянный клиент 😁

Но нужно было купить себе стекло на телефон, коллеге на айфон тоже стекло и нужно было купить блёстки для декора (рукоделия), чтобы украшать фигуры из теста для Нового года. Сделал заказ, через 4 дня пошёл забирать заказ. Стекло проверил - всё отлично 👍(за это балл).

Беру блёстки и вижу, что, что-то не то!

Девушка тут же говорит - не я принимала заказ, у вас выпали пару бутылей с блёстками 🤣🤣🤣🤣

Говорю девушка, ну как так то?! Вы же видите что пакет разрезан и первый и второй! Просто вытащили блёстки! Должно быть шесть цветов, вытащили серебристые и розовые блёстки вытащили! Подложили ещё один бутыль зелёных.

Ребята, цена этих блесток - ВСЕГО 80₽!!!! Ну не позорьтесь и закажите себе тоже, если вам тоже нужно!

Да, девушка предложила вернуть деньги, я отказался, говорю ещё потом ждать 4 дня и где гарантия, что опять не вытащат, расстроили...

А да, на 50₽ не претендую, отзыв всё таки у меня не добрый 🤣🤣🤣🤣

Второй балл за низкие цены и не надо ждать как в алике месяцами..

• Может выпали, кто его знает…

• возможно, но факт вскрытия обоих пакетов, меня наводит на мысль, что их вытащили 🤷‍♂️может сборщики..

• может быть. Всякое бывает. Для меня и минус в вайлдберисе, что сразу нужно оплачивать, а потом в случае чего-жди свои деньги, они сразу не возвращаются.

• а, даже не сразу, не знал. Хорошо что на возврат не согласился.

• а ещё если забрал товар и он тебя не устроил, например косяк или качество. Это надо доказывать. Мне так шторка для душа по размеру метр на метр пришла. Я её с метром фотала, отправляла им фото, они рассматривали, потом дали добро и я отнесла её в пункт выдачи, а потом ждала деньги. Система 🔫🔫🔫

• 🤦‍♂️😁😬👀

• сейчас можно оплачивать по факту, причём будет дешевле. На чуть-чуть, правда) Из приложения при оплате нужно выбрать Сберпэй (= оплата в момент получения). Недавно сама обнаружила сеё нововведение

• хм! Я тоже такое видела, но он направлял меня в приложение Сбера, чтобы там оплатить. И подешевле было, это да. Но все равно тут же нужно было оплатить!(

• нет, у меня не списываются деньги. Только оператор после проверки товара спрашивает - оплачиваете?! И автоматом списываются (гаджет к терминалу поносить не нужно)

• очень интересно! 🧐

• Рома, себе на телефон, а коллеге на айфон 🙈? У неё что не телефон?

Какая цена стёкл? Может я что-то упустила, напиши, мне интересно 🧐

У вас выпало 😀, ох и посмеялась 😆

Нелепая ситуация получилась

Реф)

• коллега, ну у него айфон 🤣🤣🤣спасибо за реф 🤗❤️на мой андройд, стекло - 98₽, на айфон - 100₽ ровно. А блёстки - 80₽😉

• выпало)) очень смешно

• вот вот, пыпало 😁🤦‍♂️

• Епт.... Плююсь) Реф

• здравствуйте, спасибо большое 🤗❤️🌷😉

• дурдом с этим wildberries)) ещё и оплату заранее сделали, покупаешь кота в мешке

• здравствуйте, я не так часто им пользуюсь, но минусы на лицо 🤷‍♂️👀

• 557 отзывов? Это вообще нормально? Приятно конечно когда люди не скупятся на положительные отзывы, потому что за частую если и дойдут отзыв написать, то только злобный. Но 557🙄😳😱 557 жесть

• здравствуйте 😁нормально 😉 главное что большинство хороших 🤗

• Роман, нужно тип оплаты выбрать просто другой в приложении при оформлении заказа. У меня почему-то автоматом даже выбрался Сберпэй... Так и узнала о нем. Прихожу, захожу в приложение для qr кода, смотрю - не оплачено 😳 Проверяю сбер - реально не списались при оформлении заказа. На месте после осмотра товара и оплатила. Даже цена чуть дешевле при Сберпэй 🤷‍♀️

• спасибо за информацию, буду знать на будущее 😉🙌👍

• 🧐

• здравствуйте, сам в шоке 🤷‍♂️