+6 фотографий
Вообще я парень не конфликтный, исключительно настроен на позитив. Это доказывают и мои отзывы, из 557 - 412 отзывов - положительных.
Я Wildberries пользовался пару раз, скажу так - не постоянный клиент 😁
Я Wildberries пользовался пару раз, скажу так - не постоянный клиент 😁
Но нужно было купить себе стекло на телефон, коллеге на айфон тоже стекло и нужно было купить блёстки для декора (рукоделия), чтобы украшать фигуры из теста для Нового года. Сделал заказ, через 4 дня пошёл забирать заказ. Стекло проверил - всё отлично 👍(за это балл).
Беру блёстки и вижу, что, что-то не то!
Девушка тут же говорит - не я принимала заказ, у вас выпали пару бутылей с блёстками 🤣🤣🤣🤣
Говорю девушка, ну как так то?! Вы же видите что пакет разрезан и первый и второй! Просто вытащили блёстки! Должно быть шесть цветов, вытащили серебристые и розовые блёстки вытащили! Подложили ещё один бутыль зелёных.
Ребята, цена этих блесток - ВСЕГО 80₽!!!! Ну не позорьтесь и закажите себе тоже, если вам тоже нужно!
Да, девушка предложила вернуть деньги, я отказался, говорю ещё потом ждать 4 дня и где гарантия, что опять не вытащат, расстроили...
А да, на 50₽ не претендую, отзыв всё таки у меня не добрый 🤣🤣🤣🤣
Второй балл за низкие цены и не надо ждать как в алике месяцами..
Может выпали, кто его знает…
возможно, но факт вскрытия обоих пакетов, меня наводит на мысль, что их вытащили 🤷♂️может сборщики..
может быть. Всякое бывает. Для меня и минус в вайлдберисе, что сразу нужно оплачивать, а потом в случае чего-жди свои деньги, они сразу не возвращаются.
а, даже не сразу, не знал. Хорошо что на возврат не согласился.
а ещё если забрал товар и он тебя не устроил, например косяк или качество. Это надо доказывать. Мне так шторка для душа по размеру метр на метр пришла. Я её с метром фотала, отправляла им фото, они рассматривали, потом дали добро и я отнесла её в пункт выдачи, а потом ждала деньги. Система 🔫🔫🔫
🤦♂️😁😬👀
сейчас можно оплачивать по факту, причём будет дешевле. На чуть-чуть, правда) Из приложения при оплате нужно выбрать Сберпэй (= оплата в момент получения). Недавно сама обнаружила сеё нововведение
хм! Я тоже такое видела, но он направлял меня в приложение Сбера, чтобы там оплатить. И подешевле было, это да. Но все равно тут же нужно было оплатить!(
нет, у меня не списываются деньги. Только оператор после проверки товара спрашивает - оплачиваете?! И автоматом списываются (гаджет к терминалу поносить не нужно)
очень интересно! 🧐
Рома, себе на телефон, а коллеге на айфон 🙈? У неё что не телефон?
Какая цена стёкл? Может я что-то упустила, напиши, мне интересно 🧐
У вас выпало 😀, ох и посмеялась 😆
Нелепая ситуация получилась
Реф)
коллега, ну у него айфон 🤣🤣🤣спасибо за реф 🤗❤️на мой андройд, стекло - 98₽, на айфон - 100₽ ровно. А блёстки - 80₽😉
выпало)) очень смешно
вот вот, пыпало 😁🤦♂️
Епт.... Плююсь) Реф
здравствуйте, спасибо большое 🤗❤️🌷😉
дурдом с этим wildberries)) ещё и оплату заранее сделали, покупаешь кота в мешке
здравствуйте, я не так часто им пользуюсь, но минусы на лицо 🤷♂️👀
557 отзывов? Это вообще нормально? Приятно конечно когда люди не скупятся на положительные отзывы, потому что за частую если и дойдут отзыв написать, то только злобный. Но 557🙄😳😱 557 жесть
здравствуйте 😁нормально 😉 главное что большинство хороших 🤗
Роман, нужно тип оплаты выбрать просто другой в приложении при оформлении заказа. У меня почему-то автоматом даже выбрался Сберпэй... Так и узнала о нем. Прихожу, захожу в приложение для qr кода, смотрю - не оплачено 😳 Проверяю сбер - реально не списались при оформлении заказа. На месте после осмотра товара и оплатила. Даже цена чуть дешевле при Сберпэй 🤷♀️
спасибо за информацию, буду знать на будущее 😉🙌👍
🧐
здравствуйте, сам в шоке 🤷♂️