X.O

Специализированный магазин
  • Закрыто до 10:05
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купил сегодня 2 бутылки виски Вильям Лоусонс 0,7 л. Каково же было мое удивление, когда дома в чеке я обнаружил, что они почему-то обозначены, как набор: виски и 2 банки Пепси 0,33 л. Интересно знать, увеличивают ли эти банки пепси стоимость товара и какой добрый человек выжрал мою газировку?

Большой выбор алкогольных напитков. Очень нравится мне, что всегда подсказывают в выборе винных изделий, например.

Заскучала по Тайланду, вспомнила о наличии Chang любимого в ХО.

Выбор хороший, персонал не заинтересованный в продажах от слова совсем.

На Перелёта в ХО зайдёшь за одной бутылкой пива, выйдешь с пятью, а тут ни здороваются, ни помогают с выбором, болтают между собой.

p.s пиво фу, ни малейшего сходства с Тайским

Искали моё любимое Абхазское вино. Здесь оно оказалось на 100 рублей дешевле, чем везде. СТО РУБЛЕЙ.

По-моему, приличная разница. Девушки на кассе вежливые и с чувством юмора, это всегда приятно.

Вино было отличным. Теперь для сравнения цен буду ходить сюда.

Хороший магазин с широким ассортиментом, цены ниже на многие позиции, чем в других магазинах. сам магазин чистый, светлый. Обслуживание из смены в смену разное, есть продавцы, которые всегда с улыбкой, и поздороваются, и попрощаются, в пакет покупку сложат, а есть другая смена - там все совершенно в противоположную сторону