X.O

Специализированный магазин
  • Омск, улица 10 лет Октября, 50 — цокольный этаж
  • Декабристов 170 м

Ура, наконец-то он рядом с домом :) Пока не было этого филиала, покупали в Новаторе, если внезапно требовалось пара бутылок чего-то недорого. Но с открытием Х. О про новатор можно забыть))) Цены ниже, ассортимент шире, обслуживание отличное, часто проходят выгодные акции. Огорчило, что вчера не нашли шампанское BOSCA в красной бутылке, надеюсь, его довезут :(

10 комментариев

• Удивляюсь как вы радуетесь появлению рядом магазина с синькой))))

• ой, не занудничайте))) словно, вы не любитель выпить пару рюмашек качественного коньяка или виски раз в 2-3 месяца))

• Да почему не люблю, люблю. Но данных магазинов и так как грязи по городу через каждые 200 метров. Да и в любом супермаркете можно купить хорошую синьку, если речь идет о 2 раз в месяц, то переплета даже в каких то 200 - 500 рублей просто будет не ощутима

• уж не знаю, в каком районе вы живёте, но от моего дома все филиалы далеко. И экономия 200 - 500 р лично для меня приятна и важна.

• Здравствуйте. Слышала что после санкций в сторону России Боску больше завозить не будут. На данный момент они распродают остатки. хотя лучше спросите об этом продавцов

• добрый день, тоже слышала про это, но нет только красных бутылок, остальных видов предостаточно ((

• Парень мой работает в ХО на 70 лет. Спросила у него, он сказал что не будет привоза, продают остатки.

• эх, жаль. Это единственное шампанское, которое я пью(( Спасибо за информацию

• Цены и обслуживание в этих магазинах действительно радуют,особенно когда акции на вискарик:-)

• Хороший магазин! Причем вся сеть, что радует.