Недавно заходила присмотреть вино. Почему-то ко мне, одиноко стоящей у стеллажа, никто не подошёл. Пришлось звать консультанта, тем более, что интересовавшая меня бутылка была сильно высоко. Он мне её вручил и пошёл дальше заниматься своими делами. Ээ... Ну ладно, читать я умею, справлюсь как-нибудь :)
Пришла вчера, определившись с выбором - опять...
Пришла вчера, определившись с выбором - опять никакого внимания. Продавцы кучкой обсуждают свою жизнь на кассе и хихикают, покупатели слоняются по залу.
На кассе у меня - впервые со времён круглосуточного "Наполеона" - не спросили паспорт! :О
Сначала обрадовалась, а потом подумала: кошачий бог, неужели я правда так паршиво выгляжу, что сразу понятно, что я - взрослый?.. :(
Несмотря на не слишком заинтересованных в покупателях консультантах, магазин оцениваю положительно: мне нравится расстановка вин по регионам, меня устроила цена, и понравилось, что в магазине достаточно места. Не нужно беспокоиться, что снесёшь что-то, бродя между стеллажами.
А хорошее ли вино я выбрала, доверившись лишь этикете, узнаю уже после Нового года ;)
Вы думаете они там много знают о вине? 😂
Ну что-то, да должны. В том же КБ мне часто помогали с выбором, и я оставалась довольна) Мне ж не нужны какие-то спецзнания)