X-static

Танцевальная студия
  • Закрыто до 16:00
    в избранное

Ребята вы огроменные молодцы! Вы особенно Ирина Анучина, я в шоке от ее движений, очень круто. Всем вам развития, Евгений двигает в правильном направлении.

Очень уютная студия, хороший зал. Отличная, отзывчивая команда, с которой приятно создавать постановки. За год выступали несколько раз на разных площадках: как в самом ДК Звездном, так и в Советском парке. Всем советую)

Самая классная студия, вней всё уютно, заходишь в зал и у тебя поевляется столько энергии, танцевать и танцевать, самые классные тренера, я когда пришла на первые тренировки, я сразу поняла, это моё и от сюдого я никуда не денусь, спасибо большое тренером, что многому научили)))**

Очень хорошая студия, просто замечательная!

Отличный танцевальный зал, замечательная обстановка и атмосфера. Очень веселые и профессиональные тренера, я не сколько не жалею что там занимаюсь!

Замечательная студия!! Занимаюсь там уже несколько лет. Прекрасные преподаватели, очень дружелюбная атмосфера) это место подарило мне лучших друзей, бесценный опыт и любимое занятие