Добрый день, сегодня приобрела у Вас часы, очень красивые! С выбором мне помогала очень профессиональная консультант, все рассказала о бренде, молодец. Так же, вышел мастер, объяснил технические тонкости, благодарю его и консультанта за помощь.
Уважаемые собственники, сделайте ремонт зоны ресепшн! под стеклом грязь, пыль, когда ты покупаешь дорогие швейцарские часы, это просто кошмар!!! На мой взгляд, это не уважение к клиенту от Вас в первую очередь.
Вы же продаете бренды с богатой историей, а в месте, где проходит примерка и расчет за дорогой товар, такой ужас.
Персонал у Вас отличный, ассортимент хороший, создавайте хорошее впечатление от покупки!