Большой и красивый магазин бытовой техники для дома. Удобное расположение, очень легко найти, перед ТК большая парковка для машин.
Как-то незаметно для меня самой эта техника заняла прочные позиции в моей квартире. Сбоев не даёт, и мне определенно есть за что и похвалить, и порекомендовать.
А тут вместе с открытием нового торгового комплекса открыл свои двери и их большой официальный магазин!
Зайти к ним можно хоть напрямую с улицы через их отдельный вход, хоть через двери с центральной аллеи внутри.
В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм консультантов! Все парни очень хорошо подкованы технически, прекрасно знают ассортимент и функционал, и готовы дать полную подробную консультацию по любому возникшему вопросу.
В этот раз я стала обладательницей острых и стильных ножей и давно желаемой Яндекс.Станции красного цвета.
Последняя крайне приятно разнообразила мое тихое пребывание в квартире, с Алисой весело поболтать на досуге и подключить ее к умному дому для управления некоторыми домашними бытовыми процессами оказалось очень даже удачным решением)
Дополнительно отмечу приятную бонусную систему: 1000 бонусов с каждых 5000 покупки и подарочные на день рождения.