Яндекс Go

Сервис заказа такси

Мне даже 2 ставить не за что!!! Это самый отвратительный перевозчик! Машины не подаёт, деньги снимает! Каждый раз по 1 рублю, сегодня 69 за то что не подали такси!!! Его просто не было!!!! А программа показала, что я уже сижу в нем и успешно еду!! Как??? Куда!!!!! Самое неуважительнее отношение к людям!!!!

• Да дело тут не в самом перевозчике, а в ушлых водителях.

• Водителя я не знаю, трубку он не взял! Но заказ через приложение, за него отвечает компания. За заказ в принципе отвечает компания! Но до сих пор мне никто не перезвонил, на Сообщения в службе поддержке не ответил! На мои звонки оператор не отвечает (вернее отвечает подождите минуту, потом пять минут!). И деньги с карты снял не Водитель!

• Зато именно водитель нажимает кнопочку "поездка началась" и "поездка окончена". На основании чего с вас и списывается сумма. А о том, сидите ли вы там или нет, Яндексу неведомо. Есть такие товарищи, которые ещё не доехав до заказчика начинают поездку, чтобы увеличить стоимость поездки. Есть такие, которые изображают простой, пока заказчик бегает и ищет машину. А водитель, постояв немного отменяет заказ и с заказчика вписываются деньги. Якобы он не вышел. Примеров много. Повторюсь, сама служба такси по задумке отличная. А вот люди, работающие в ней - ушлые (не все, конечно). И как бы ни было прискорбно основателям Яндекс.Такси, но ответственность они за них, действительно, несут. Поэтому, думаю, что служба поддержки все-таки разрулит ваш вопрос.

• Я на это надеюсь!