Яндекс Go

Сервис заказа такси

раза 2-3 в неделю приходится совмещать поездку на такси и личном транспорте, решил оставить отзыв здесь, т.к. чаще всего я пользуюсь Яндексом.

из плюсов - быстрая подача, приятный ценник, адекватная служба поддержки, нормальные машины в "комфорт" классе. особенно хочу отметить водителя Александра на черной Камри. Очень вежливый, манера вождения спокойная, но в то же время всегда везде успеваем.

из минусов - даже в комфорте водители пытаются спорить с тобой, если остановились за 20м от места, куда я вызвал авто. это не моя проблема, что Вам негде встать, Вы выбрали эту работу - исполняйте её до конца, вы получаете за это деньги. и один раз водитель (не помню имя, машина мазда 6) отказался давать сдачу с 1000р. опять же это не моя проблема, что у Вас нет сдачи.

и приложение не всегда определяет мое местоположение правильно.

в целом - неплохо, но есть куда расти.

• Ты интересный такой, у нас «скорой» то не уступают место во дворе, все заставят так что хоть на танке их дави, а ты хочешь, чтобы тебя с кровати таксисты забирали, ноги тебе для чего Бог дал?! Чтобы носки носить или все же пару шагов сделать?! С 1000 сдача, ну епт тут же не магазин, на тачке уважающие себя люди ездят по безналу

• во-первых - я заказал такси на определенный адрес, я плачу за это свои деньги. Меня не друг забрать заехал, а человек, которому я плачу зарплату из своего кошелька. Значит услуга должна быть выполнена в полном объёме, а не "дойдите пожалуйста, у вас же ноги есть)))". если ты привык с унылым лицом делать так, как угодно обслуживающему персоналу - ок, но это не ко мне вопрос тогда, а к тебе.

во-вторых: "С 1000 сдача, ну епт тут же не магазин, на тачке уважающие себя люди ездят по безналу" ха-ха, поезди хотя бы месяц на убер премиум или яндекс комфорт и тогда мы с тобой пообщаемся о наличке в такси))

• а причём тут убер премиум и Яндекс комфорт и наличные? Как это связано

• ну я ещё раз говорю, прежде чем голословно писать чушь "С 1000 сдача, ну епт тут же не магазин, на тачке уважающие себя люди ездят по безналу" поживи как я и наберись опыта, а не в лужу пукай. я если предъявляю за отсутствие сдачи - значит не просто так