Яндекс Go

Сервис заказа такси
Тоторо написала 14 отзывов об этом месте

Я пользуюсь Яндекс такси практически каждый день, на текущий момент сумма поездок составила 3937₽, а это ещё месяц не закончился 😁

Хочу сказать, что на моем пути встречаются только отличные водители, очень чуткие, настолько вежливые, что их вежливость умиляет, некоторые из них попадаются любопытные, ну да ладно, но при этом также остаются вежливыми 🤭, некоторые из них так трепетно относятся, словно на руках готовы нести 🤣. Однажды при этом присутствовала моя подруга, она обалдела, когда водитель выбежал с машины, открывает мне двери, поправляет сиденье, открывает багажник для моего маленького пакетика)), зачем, я не знаю)), пакетик с собой в салон взяла и еду, так у меня спрашивают включить ли кондиционер или может открыть окно и т.п. Вот только хорошие моменты за все поездки, а их очень много, можно много отзывов написать. Но сегодня решила с вами поделиться сегодняшней поездкой, которая по сумме благодаря акции обошлась за 177₽ вместо 197₽. Вроде бы ничего удивительного, зашла в приложение, хочу вызвать такси, на глаза попадается всплывающее окно с акцией: оплачивай картой мир и будет тебе скидка 10%.

Ок, карта мир у меня имеется, пару секунд привязываю карточкой и выбираю оплатить, скидка действительно появилась 👍

Поездка прошла успешно. В обратный путь решила также воспользоваться скидочкой, но что-то в этот раз скидки нет. Написала в техподдержку, уточнила, может акция разовая, а там извинились, что нет мол таких скидок и ещё промокод выдали 🙄.

Далее в самом приложение нашла условия, там как раз четко прописано: скидка действует один раз до 27 октября. 🪄 Ретятушки, посмотрите в вашем приложении отображается данная акция?) Скидка не такая уж существенная, но может кому-то будет интересно 🤍

Так вот, Яндекс удивляет.

9 комментариев