Решили и мы попробовать суши данной компании. Почитали отзывы. Последнии были положительные. Жалко что мало действительно правдивых отзывов. ЭТО САМЫЕ НЕВКУСНЫЕ СУШИ, которые я когда то пробовала. Весь набор пошел в помойку. По итогу в данных сушах один рис пережареный в масле, вместо угря в сушах слизь и шкурка, в некоторых вообще угорь отсутствовал, в запеченных роллах сверху дешевый майнез, в роллах цезарь не было курицы. Горячие роллы привезли холодными. Отвратительные по вкусу и качеству, есть невозможно. Непонятно кто пишет положительные отзывы!!! Не рекомендую заказывать данные суши.фото прикреплено.
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Наша главная цель это понять, как мы можем стать лучше, ошибки бывают у всех компаний абсолютно. Мы очень надеемся, что вы ответите нам в личку.