Добрый день. Сегодня 07/03/2021 года мне привезли набор роллов. По всем признакам он был старый. Роллы были засохшие, еле жевались. Есть не стала. Сообщила в компанию. Через 3 дня перезвонили, извинились и принесли бесплатно такой же набор. Теперь свежий и вкусный. Очень приятно, что компания заботиться о своем имидже и работает с обратной связью. Последние цифры телефона -1465
Добрый день! Предоставьте пожалуйста информацию о дате и времени обращения в нашу компанию. Также последние цифры своего телефона, что бы мы могли разобраться более детально в данной ситуации.
Уже разобрались. Спасибо.