На Карла Маркса 84, катают ужасно, что свиньям, до этого покупали на мира 10/1 еще более менее, по началу нравилось все, но после последнего раза отвернуло, с каждым разом все хуже! Уважаемое руководство, разве квалифицированный специалист когда нибудь такое подаст клиентам.
Здравствуйте, Светлана! Мы благодарим Вас за обратную связь, а также приносим извинения за предоставленную продукцию. Для нас такая работа не норма, поэтому мы очень хотим разобраться в данной ситуацию и исправиться перед Вами. Мы просим Вас помочь нам, оставив контактную информацию в сообщениях, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения по заказу. Мы заранее благодарим Вас и ждем у нас в гостях "Японского домика"!