Японский домик

Сделал заказ,сказал девушке оператору оплата картой,приехал неизвестный мне мужики предложил оплатить через смс где надо вводить данные карты.На чеке написано одно имя,курьер девушка,приехал здоровый мужик и предложил ввести данные карты на неизвестном сайте.Круто!Оплата и доставка у японского домика на высоте!Как можно после этого оплачивать вводя данные карты на неизвестном сайте?если даже с курьером вышла хрень?в ЦЕЛОМ ОЦЕНКА -УЖАС.Для тех кто скажет что отзыв купленный,заказ №12 от 04.11.22 10:28 Омск.В целом не советую всем эту контору.И да у них нет ни книги жалоб, ни страницы отзывов в электронном виде.(наверно чтоб проблемы не выходили на всеобщее обозрение).

10 комментариев

• Так вы оплатили? Ввели данные?

• да,ввел.Благо у меня есть карта сбера моментум,я не храню на ней деньги.Но после этого случая я более не буду их клиентом.К тому же это уже второй раз.После первого они клялись что такого не повторится.Сплошное вранье.

• Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв, но доставка из нашего филиала по адресу Маркса 5а не осуществляется. Просим публично предоставить номер телефона или фото чека, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации. Благодарим заранее. Японский домик.

• Прошу прощения что написал сюда,это единственное место которое я смог найти для отзывов,компания все равно ваша.Только вот у вашей компании на сайте нет места ни для отзывов,ни для жалобы.По поводу номера телефона и чека,нет смысла.В прошлый раз в такой же ситуации обещали разобраться,сказали такое не повторится,результат ваших разборок на лицо!Не вижу смысла и не хочу более с вами связываться,вы показали себя.(и да,если захотеть по номеру заказа и времени найти не составит труда).

• ахаха ,ещё и номер публично скинуть!

• здравствуйте, это у них фишка такая 😁🔥ладно бы только чек требовали, так ещё и номер телефона! Пишут всегда в такой форме, что требуют! 🤦‍♂️😁

• Я удивляюсь как они реквизиты карты не спросили, с которой оплачивал ))

• Они шутники,не иначе)

• Здравствуйте ,Роман! ну да,надо же как то выделяться из толпы🤭

• 😁