Приветствуем! Сегодня вечером муж заказал набор суши. Привезли с этого адреса. Это было очень, очень вкусно и много, много, много...)). Все было свежим, повторюсь, очень вкусным. Доставили быстро, даже быстрее чем думали. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Молодой человек - курьер, очень вежливый, все объяснил, разъяснил, пожелал приятного аппетита и ушел...)). Спасибо за работу и обслуживание!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно) Особенно нашим сотрудникам, работающим в этом магазинчике) Будем продолжать работать, не снижая планку, и радовать всех своих гостей! Будем ждать Ваших заказов)