Отличный магазин!!! В магазине чисто, все везде убрано вкусно пахнет, выбор большой! Вообщем магазин понравился!!!!
Очень жаль, что продолжают случаться неприятности на кассе с грубиянками. Сегодня я не смогла оплатить товар по Q-коду, потому что система зависла или у магазина были проблемы со связью. Мне попросили подождать, пока очередь полностью не прошла.
На самом деле у нас в доме очень приятная атмосфера. Продавцы здесь всегда приветливые и желают хорошего дня. Если кому-то не терпится и он жалуется на очередь, ему лучше отправиться в магазин "Магнит". А еще я хотел бы попросить добавить в наш ассортимент какао и просто горячую воду.
Адекватный сетевой магазин с нормальным повседневным ассортиментом, в целом обычно чисто, популярные товары в наличии. Анализировала скидки и акции, бывают выгодные, набираю товара побольше, чтобы сэкономить
Всем доброе утро. В сердце - Амура, оказывается тоже есть сеть магазинов "Ярче". Был по делам, на машине с коллегой, захотел кофе. Попросил притормозить, в магазине так же чисто, аккуратно, продукция выложена хорошо. Сотрудники вежливые, приятные, чек выдали. Я отправился к аппарату с кофе. Всё чётко, выбираешь напиток, на кнопку нажал, автомат выдал че хочешь. На кассе оплата, там и сахар дадут, но можно и сиропы добавить. Американо - 29,99₽, на удивление кофе отличный 👍 Взял ещё на работу кофе 3 в1, взял на пробу, так как никогда такой кофе не видел. А вот 3в1 - абсолютно беспонтовый! Больше брать не буду, маккофе намного лучше. Спасибо.