+4 фотографии
Обожаю эстетику, так что отзыв новосибирского автора стал мотивом этого отзыва 😉.
Удивительно, что за 8 месяцев кроме меня никто сюда не написал.. А ведь филиал хороший.
И так, заходим:
Внутри все также уютно и чисто, потолок уже не течёт.
Сотрудники хорошие.
И так, заходим:
Внутри все также уютно и чисто, потолок уже не течёт.
Сотрудники хорошие.
Проходим в раздел выпечки, берём вкуснейшую самсу с мясом и грибами, после чего идём к стойке с кофе.
Брал его тут впервые, так что были сомнения..так, берём напиток по выбору, в моем случае латте (49₽) и добавляем сироп по вкусу, после чего проходим на кассу и оплачиваем.
Оказался он оочень вкусный, а с сиропом просто сказочный❄️🌌🌠
На сколько же прекрасна зимняя вечерняя прогулка, которую сопровождает согревающий напиток и очень классный стаканчик :^)
И вновь пятак💕❄️.
Стаканчик классный 👍
привет, точно👌
у тебя в профиле где раздел с достижениями- картинки достяг есть или нет? У меня они уже несколько месяцев не грузятся..
привет, не понял? 🤔
на 5 сек добавил скрин в этот отзыв, глянь и уберу
ну, у тебя 1321 фото или что-то не так?
раздел "награды" 18 штук- под ними их иконки, раньше они показывалис а Сейчас уже несколько месяцев не грузятся)
ааа, ты про это, да как то пофиг))
ты про фото? Если да, то у тебя больше тысячи фоток, ты достиг награды предельной 😉👌
классный стаканчик
Приятного вам кофепития . Реф