Помогли с выбором салюта, привезли во время , все прошло отлично ,я бы сказала супер, рекомендую))))
Срочно искала бенгальские огни для мероприятия. Нашла объявление компании на авито и написала в вотс-ап через сайт (что очень удобно, не надо никуда звонить, ехать и т.д.). Очень быстро ответили и оформили доставку, в тот же вечер все привезли. Остались довольны. Продукция качественная, цена доступная по сравнению с некоторыми сетевыми магазинами....
Только сайт не совсем корректно работает в мобильной версии - не отображает каталог.
Спасибо за крутой выбор фейерверков - и в магазине, и на сайте! Очень удобно, что есть салюты на разный бюджет, и не только салюты - тут и бенгальские огни, и дымовые шашки, и много всего! Консультанты внимательные, есть доставка, очень удобно. Рекомендую!