Выражаю огромную благодарность Марине.
Благодаря Вашему вниманию,чуткости и трепетному отношению к «маленькому покупателю» сложилось превосходное мнение о вашей сети и ,в частности, о вашем магазине.
Пришли покупать подушку ребёнку-у сына были четкие требования к данному товару.
Марина с радостью уточнила пожелания,проконсультировала по несколькими...
Выражаю огромную благодарность Марине.
Пришли покупать подушку ребёнку-у сына были четкие требования к данному товару.
Марина с радостью уточнила пожелания,проконсультировала по несколькими товарам,предложила наиболее «оптимальный» товар.
Добрый день! Просим прощения, что отвечаем с запозданием!
Спасибо, что нашли время, и оставили отзыв о нашем магазине! Мы очень рады, что смогли подарить вам хорошее настроение и подобрать товар под ваши требования. Мы передадим вашу благодарность Марине!
Добрый день! Просим прощения, что отвечаем с запозданием!
Так же помимо детских подушек у нас большой ассортимент детского постельного белья, как раз недавно пришло много новинок!
Мы будем рады вам вновь!
Мы будем рады вам вновь!
спасибо большое.
Детское постельное мы тоже приобрели в тот день!
Марине ещё раз СПАСИБО