YES-Your English Studio

Лингвистический центр
  • Закрыто до 09:00

За последние годы посещала разные курсы и платные и бесплатные. Но особенно хотела бы выделить именно эту школу и преподавателя Наталью как с профессиональной стороны так и как замечательного, располагающего к себе человека!!! Интересная и понятная подача материала, индивидуальный подход и прекрасная атмосфера! Желаем успехов и процветания!

Благодарим за высокую оценку нашей работы, Тамара. Будем рады видеть Вас снова!

Наталья Валерьевна нам очень понравилась. Она отличный репетитор. Коммуникабельная, отзывчивая и доброжелательная. Очень доступно объясняет материал и прекрасно знает свой предмет. Дочь только положительно отзывается о ней.Мы рады что попали к Натальи Валерьевне и друзьям посоветуем.

Елена, какой прекрасный отзыв! Спасибо большое, нам очень приятно! Рады, что наш подход Вам понравился - мы всегда стараемся давать нашим большим и маленьким студентам все только самое лучшее!

Посетил данную студию очень понравилось, приветливые люди действительно индивидуальный подход к человеку.

Просторный, уютный кабинет приятная атмосфера.

Удобное расположение, легко добраться.

Николай, спасибо за содержательный отзыв!

Благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Действительно, как и в любом деле, главное - решиться и начать! У преподавателей еще много интересных идей для наших студентов-путешественников. Будем и дальше делать все, чтобы обучение в "YES - Your English Studio" приносило Вам пользу и удовольствие!

Нашли место, где нам помогли.Преподаватели работают с душой - пригласят ,напомнят, когда прийти.Ромка стал рабочую тетрадь заполнять, были одни 2222.В новом году поведём маленькую на английский. В кабинете тепло, оборудован. Наталья.

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас и Ваших ребят в новом году :)