Являюсь страхователем и собственником по полису ОСАГО.
11.06 прибыл в офис на Красном Пути чтобы вписать себя в действующий полис вместе с водителем, но прождав 40 минут мне было отказано, сославшись на сбой в программе.
Сегодня прибыл повторно, и вновь прождав 40 минут получил отказ по той же причине, хотя все необходимые документы на руках....
Являюсь страхователем и собственником по полису ОСАГО.
Обращение направлено в РСА для рассмотрения по существу.
Потенциальным клиентам рекомендую остерегаться потерянного времени и безрезультатных поездок в данный филиал!
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы хотели бы разобраться более детально, поэтому уточните, пожалуйста, номер вашего полиса.
Информацию вы можете направить по эл/почте: service24@ugsk.ru с указанием в тексте сути обращения и ссылки на данный отзыв.. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам разъяснения.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО „ГСК "Югория" Андреева Анастасия.