Югория

Группа страховых компаний
  • Омск, улица Красный Путь, 30 — 1 этаж
  • Сибзавод 220 м

27.08.23 было ДТП в городе Омск , я не виновник ! СК Югория насчитала мой ущерб в 252 тысячи , а вот независимая экспертиза в 911 тысяч ,с учетом износа 405 тыс !!!! Так вот на эту сумму я бы в своем городе Мегион выполнила бы ремонт моей машины на 5+! Здесь же мне выплатили 252 тысячи ,естественно этой суммы ни на что не хватило бы и 27.10.2023 по ОСАГО от СК Югории мой автомобиль тойота Камри отвезли на эвакуаторе на ремонт . Началась Эпопея!Срок выдачи авто после ремонта 12.12.2023. И что вы думаете ?)))))СТО РОТОР не отвечало на мои звонки с января месяца по конец февраля,на претензии от юриста -тишина , СК Югория пожимала плечами,автомобиль починили тяп-ляп лишь 26.03.24🤦🏽‍♀️ Дооооолгие месяцы ожидания -и итог? Весь авто поцарапан как будто наждачкой или спицами- по всему кузову , запчасти прям незнаю …ширпотреб…не хочется обидеть Китай ,но это ужас , зазоры между деталями, консоль вообще в 1-2 см между собой не сходится 😕пульт управления на водительской двери отломан , на пластик не взглянешь без слез🙁 Зато столько пафоса было после выполненного ремонта … обходите это место стороной , пусть это будет на совести Хозяйки этого СТО , мастеров и т.д. За 5 месяцев можно было новый автомобиль собрать… Про развал -схождение после ремонта они не слышали наверное , столько костяков исправляем самостоятельно на других СТО. Плюс неустойку платить тож не хотят! Увидимся в суде и надеюсь справедливость восторжествует !!!

• Добрый день!

Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв.

По Вашему обращению сообщаем следующее,

28.08.2023 Вы обратились в офис компании по страховому случаю в рамках договора ОСАГО.

29.08.2023 был экспертной организацией был произведен осмотр Вашего ТС. На основании акта осмотра была произведена оценка ущерба.

Обращаем Ваше внимание, что расчет был произведен экспертной организацией в соответствии с единой методикой. В соответствии с п.3 ст. 12.1 Федерального закона об ОСАГО: независимая техническая экспертиза проводится с использованием единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства, которая утверждена Положением Центрального банка Российской Федерации.

18.09.2023 Вам было подготовлено направление на СТОА.

Сообщаем Вам, что наша компания очень тщательно подходит к выбору СТОА, в рамках осуществления ремонта по договорам ОСАГО и, сотрудничает только со станциями технического обслуживания, которые соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта.

28.03.2024 ремонт Вашего ТС был завершен и Вами был подписан акт приемки-сдачи выполненных работ.

В случае, если Вас не устраивает качество проведенного ремонта, Вы вправе обратиться в компанию с соответствующей претензией, которая будет рассмотрена в установленные законодательством сроки. По сообщению от наших коллег, претензии по качеству ремонта от Вас в компанию не поступало.

Дополнительно сообщаем, что 25.04.2024 была произведена оплата неустойки по указанным Вами реквизитам, что подтверждается платежным поручением №34412.

Мы надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!