Фоткались на паспорт с мамой, у неё момент был ответственный, ибо паспорт уже не поменяешь. А я просто хотела красивую фотоньку)
Красоток из нас сделали в два счёта, смотреть на своё лицо в паспорте приятно) спасибо)
Случайно узнала, что фотоателье занимается изготовлением фотокниг. Нужен был оригинальный подарок ко дню рождения подруги, вот я и решила заказать фотокнигу. Дизайнер Анна обо всём подробно проконсультировала, озвучила стоимость, показала примеры фотокниг.
Фотокнигу получила в срок, даже показать всем знакомым успела до момента вручения)))...
Имениннице подарок очень понравился!
Теперь за фотокнигами только в "ЮЛУ"!!!
Благодарю мастера фотоателье Юла - Людмилу!
С её участием неприятное занятие - фотографироваться на документы - стало удовольствием. Деликатный, дружелюбный и профессиональный фотограф.
Мне нравится моя фотография в паспорте - это просто праздник какой-то!
Спасибо!
обратилась сделать срочное фото, любезно встретили, в течении 5 минут в руках было мое фото. Спасибо Людмиле фотографу. Тут же распечатали еще фото с телефона. Отличная фотостудия, всем рекомендую
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Людмила была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес. Ждем Вас вновь в нашем фотоателье!