Yulsun

Магазин автозапчастей
  • Омск, Пристанционная, 17в
  • МСЧ-11 550 м

Заказывала ступичный подшипник, пришла половинка. Продавец деньги возвращать отказывается, говорит, что предупреждал!!! Но он не предупреждал! Обзвонила несколько магазинов - везде идет комплект из двух штук (т.е. из двух частей), а у него не так. Буду обращаться в службу защиты прав потребителей. Не рекомендую связываться с данным продавцом - в случае чего останетесь и без запчастей и без денег. И дозвониться проблематично.

Дополняю отзыв: позвонила ему, спросила сколько будет стоить заказать недостающее - обещал перезвонить, но так и не позвонил. Заказала подшипник в другом месте. Отправила жалобу в роспотребнадзор.

Спасибо за отзыв, на сайте указан телефон администратора, нужно было ему позвонить и во всем разобраться