Юничел

Магазин обуви
  • Омск, улица 10 лет Октября, 166 — 2 этаж
  • 20-я линия 70 м

Кто из нас не покупал обувь в Юничеле? Лично я в детстве часто щеголяла в их туфлях, сапогах, босоножках. Из последних покупок - сандалии из натуральной кожи по очень приятной цене. В качестве сменки на пары в больницу мне очень нравится их носить. Да, там подавляющее большинство обуви "для бабушек", я скорее пойду в К.С или Твист, но именно в Юничеле можно купить отличную, качественную ДЕТСКУЮ обувь из натуральных материалов.

• Единожды купила здесь зимние сапоги. Сапоги хорошие на сколько это возможно. Я просто ненавижу колодку по которой сейчас шьют обувь! Нога у меня в ней болтается и как будто кандалы тащишь на себе. А кожа хорошая, голяшка удобная.

• я тут давно ничего не брала для повседневной носки. А лёгкая обувь, типа туфель, босоножек, на сменку очень нравится. Сапоги присматривала в прошлом году, но ничего не подошло, купила на Ленина в Rieker очень классные и тёплые