На мой взгляд элементарное поздороваться с клиентом, когда тот оплачивает за бензин должно быть нормой, а не наоборот. А заправщик, увидев, что я выходил из машины, резко изменил траекторию движения и пошёл к другой машине. Когда я вышел после оплаты, он также продолжал заправлять другие машины (уже сменившиеся) ко мне так и не подошёл. Такое отношение к клиентам и обучение персонала правилам элементарного этикета характерно больше для сельской заправки где нибудь на трассе! Заправлялся 18.03.2020
Lutchy, добрый день. В ближайшее время проведем служебную проверку по Вашему обращению. Уточните, пожалуйста, время посещения АЗС, объем заправки и вид топлива. Заранее спасибо!
Конечно сельской я же уже писал что это не Лукойл это юнигаз на Лукойле бы такого не было
время около 9 утра. 95. Заправка была на 2 тыс ₽
lutchy, укажите еще, пожалуйста, цвет и марку автомобиля (можно в личные сообщения).
VW, чёрный