Юнигаз

Автозаправочная станция
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Иван, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Сделаем все возможное, чтобы и впредь посещение наших АЗС доставляло Вам удовольствие.

Хочется сказать много хвалебных слов в адрес оператора Конаковой Н.И. В течении 3 лет заправляюсь на этой заправке попадая в разные смены,но оператор Наталья всегда доброжелательна в любое время суток,всегда встречает с улыбкой.Моя благодарность такому оператору.

Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв! Сделаем все возможное, чтобы и впредь посещение наших АЗС доставляло Вам удовольствие!

что то не месяц совсем закрыта, а в нефтяниках только на этой аи 98 есть. реконструкционных работ вообще не видно. каждый день мимо проезжаю. всегда только там заправлялся. жду пока откроется. все хорошо, но долго работы ведутся.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Открытие АЗС планируется на 24 ноября. Следите за новостями на сайте юнигаз.рф

Сегодня с уже загаревшейся лампочкой мчались на любимый Лукойл!

А там сюрприз!

На въезде надпись АЗС не работает!

На другой заправке Лукойл узнали,что это на месяц!

Печально, товарищи!

Вы бы хоть заранее об этом предупреждали!

Люблю Вас,но за такой сюрприз только 1!

Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства, АЗС №1 г. Омск, ул. Губкина 2/2, закрыта на реконструкцию!

Ориентировочный срок окончания реконструкции – ноябрь 2015 г., приглашаем Вас посетить ближайшие "АЗС ЛУКОЙЛ":

АЗС № 11 г. Омск, ул. Энтузиастов, 16/1

АЗС № 12 г. Омск, ул. 22 Апреля, 33/1