Отличный брендинг отменный бензин обслуживание хорошее внимательное в целом на заправках чисто но вот за конечное ценообразование ставлю только 4
Иван, спасибо за Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Иван, спасибо за Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Заправляюсь на АЗС №10 очень часто и давно. Всегда вежливые и отзывчивые операторы. В магазине большой ассортимент, всего достаточно. Есть один минус - часто отсутствуют заправщики.В целом, все отлично!!!Желаю в дальнейшем расширяться еще больше и дальше))) С уважением, Ваш постоянный клиент!
Спасибо большое за Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Заправился на заправке по улице Воровского 117 Азс №10 дизельным топливом "Дизель евро" 50 литров 22.02.18., а 24.02.18 когда температура ночью составила -24 градуса всего! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И НЕ ОЧЕНЬ ДЕШЁВОЕ ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО ЗАМЕРЗЛО У МЕНЯ В БАКЕ! Не раз заправлялся на этой заправке прошлой зимой и таких проблем не было, за что мы платим деньги? Или вам совсем плевать на своих клиентов?В душе остался один негатив!!! Салярку больше там брать не буду ни когда!
Евгений, добрый день! По Вашему запросу проверили данные.
Дизельное топливо «ЭКТО» завезено с Пермского ПНЗ.
Последнюю партию мы получили 17 февраля, сейчас она и реализуется на АЗС №10.
Евгений, добрый день! По Вашему запросу проверили данные.
Дизельное топливо «ЭКТО» завезено с Пермского ПНЗ.
Последнюю партию мы получили 17 февраля, сейчас она и реализуется на АЗС №10.
Описываемое Вами событие зафиксировано однократно, других жалоб и нареканий не поступало. Также проведена проверка на АЗС. По ее результату: признаки помутнения отсутствуют, топливо чистое, без примесей, фильтры в ТРК чистые. Согласно паспорту качества топливо данной партии - дизельное топливо «ЭКТО» - зимнее, класс 3. На основании вышеизложенного у нас нет причин сомневаться в соответствии качества топлива паспорту продукции.
Мы благодарим Вас за обращение. Службой контроля качества нашей компании соответствие фактических параметров дизельного топлива заявленным в паспорте качества взято под особый контроль.
Заправляют качественное топлива высокого уровня!!! Заправляюсь на этой заправке 2-ой год. Всё супер, очень нравится!!! Вежливое отношение, всё самое необходимое есть у них в магазине за это большой плюс!!! Так же радует бонусная программа, помогает подкопить!) Машина едет, расход радует))Всем рекомендую заправлять бензин только этой кампании
Спасибо за Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!