Юнигаз

АЗС
  • Омск, Транспортная 4-я, 36
  • Магазин Фиалка 290 м
Йож написал 2 отзыва об этом месте

Заправщики на данной АЗС выходят из своих аппартаментов очень очень редко, но когда все таки они появляются, то по вальяжной походке, неторопливым движениям и выражению лица становится все понятно! Это 100% владелец данной заправки! И личные автомобили Всегда ставят под навес, чтобы дождик и снег ни в коем случае не запачкали свежепомытого железного коня!

• Добрый день! Приносим свои извинения за неподобающее поведение персонала! Могли бы Вы уточнить дату визита на данную АЗС для проведения проверки?

• Я заправляюсь каждые 3-4 дня. Ни в одной смене Ваши заправщики не работают. Зато их автомобили у 1ой колонки под навесом я знаю по номерам и маркам. Это Ваз 2110, Нива, Мерседес.

• Приносим извинения за неподобающее поведение персонала, по факту Вашего обращения с заправщиками будет проведена беседа о недопустимости подобного поведения, также они будут лишены премии. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!