Заправщики на данной АЗС выходят из своих аппартаментов очень очень редко, но когда все таки они появляются, то по вальяжной походке, неторопливым движениям и выражению лица становится все понятно! Это 100% владелец данной заправки! И личные автомобили Всегда ставят под навес, чтобы дождик и снег ни в коем случае не запачкали свежепомытого железного коня!
Приносим извинения за неподобающее поведение персонала, по факту Вашего обращения с заправщиками будет проведена беседа о недопустимости подобного поведения, также они будут лишены премии. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Добрый день! Приносим свои извинения за неподобающее поведение персонала! Могли бы Вы уточнить дату визита на данную АЗС для проведения проверки?
Я заправляюсь каждые 3-4 дня. Ни в одной смене Ваши заправщики не работают. Зато их автомобили у 1ой колонки под навесом я знаю по номерам и маркам. Это Ваз 2110, Нива, Мерседес.