Юником

Сервисный центр
  • Омск, Нефтезаводская улица, 30 — цокольный этаж
  • пл. Лицкевича 170 м

У меня была такая история с этой компанией!Сломался у меня компьютер,я принес его на диагностику.Сумму насчитали такую, что если добавить еще столько, то можно было купить новый компьютер только слабенький.и срок ремонта оставлял желать лучшего.(минимум неделю)думаю проеду по другим конторам.проходит день после сдачи мной в другую компанию, мне звонят и говорят, что компьютер готов к работе.

!!!внимание!!!цена была ниже раза в 4.!!!!

10 комментариев

• А что было то?

• Нам тоже интересно что было то? Если можно дайте номер квитанции

• Самый дорогой ремонт в нашем сервис-центре стоит 1500 рублей (это ремонт мат. платы), либо ремонт мат платы ноутбука (это 2000 рублей) ... Интересно какую же сумму вам озвучили, и на какой новый компьютер можно было расчитывать?

• при максимальной стимости ремонта в 2000 рублей, вам сделали в 4 раза дешевле, то есть за 500 рублей ? ))) Да не смешите уже, нет таких цен на аппаратный ремонт ни в одном СЦ !

• Все просто!Не работал экран на ноутбуке.Остальное все было в рабочем состоянии.Мне сказали что, необходима замена шлейфа, и еще сломалась матрица которая отвечает за дисплей. цена была озвучена в 8 000.а ремонт в итоге сделали за 1200.Так что не смешно....Ах да,за диагностику еще + 300.которые я заплатил!

• Матрица стоит 3800 рублей, замена 500. Шлейф стоит 1200. Ну даже если сложить все вместе ну никак не получается 8000! И крайне редко бывает что меняется и шлейф и матрица вместе!!! Приложите номер квитанции

• Ребята.Любая работа должна оплачиваться.Но согласитесь не с таким ценовым отрывом.даже в начале в своего коментария Вы озвучили самую дорогую работу в 1500.сейчас уже дошли 5500.

В квитанции написано:

Ремонт матрицы-4500

Шлейф матрицы-1500

Мульт-1500.

Общаться на эту тему не вижу больше смысла.

• А при чём тут мульт ?)))) согласен ... Не вижу смысла дальше общаться ! И откуда у вас акт выполненных работ, если вы отказались от ремонта.

• Это Вы спросите у тех людей которые у Вас работают!и потом Вы думаете что я просто взял и все выдумал?для чего мне это надо?

Акт на руках и сейчас.Мне сделали диагностику.Отметив что сломалось.Написав что и сколько стоит.Когда увидел цену и решил проехать по другим СЦ.Чтобы понять правда ли такой дорогой ремонт!!!Всего доброго Вам!!!

• И вам всего хорошего