Юнис-Лада

Компания
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

mersedesalex2290, добрый день.

Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Для того, чтобы мы разобрались, в ситуации, напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого был заказ. Данные можно оставить ВКонтакте или перезвоните, пожалуйста, в отдел качества грузотакси 53-43-73.

Благодарим!

Натали, добрый день. Напишите, пожалуйста, номер телефона, с которого оформляете заказ. Данные передадим в отдел качества.

Выражаю огромную благодарность компании и водителям,особенно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО деспечерам и водителю машины лада ларгус номер у566ма,за оперативность и внимание к пассажирам!!!!

Ольга Морковкина, добрый день. Нам очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями. Хороших поездок!

Сергей Евгеньевич до каких пор будет продолжаться такое унежения водителей Которые не на машинах компани!?

Дима Амёхин, добрый день. Спасибо за внимание! Ввиду того, что вами были удалены элементы брендирования, приоритет в заказах изменён.

Не дождаться машины. Ждёшь по 20 минут и вуаля машина не назначена. Последний раз вызывал чтоб не зря тратить время. Буду ездить на яндексе приезжают сразу. Скажите что там наркоманы,нет там 80% таксистов из юниса. От заказов им отказываться нельзя а в юнисе можно.

egor.doneczkij, добрый день, сожалеем. Напишите ваш номер телефона, с которого делали заказ.