Юнис-Лада

Служба заказа легкового транспорта

Подруга вызвала такси , заказали на 2 адреса , приехал таксист белая королла , мужчина был нервный , сказал может вы вызовите другое такси так как у его друга не проблема и он его взывает по раций и просит что он его поехал так как у него клиенты не могу оплатить , мы сказали что хотим домой , он как дурак ехал на все красные аварийке , я вот пользуюсь лидером и буду пользоваться , юнисам вообще не пользовалась и не буду , по му что жить хочу а не разборки ездить ((((

Добрый день.

Приносим Вам извинение за действие водителя, но просим Вас позвонить по тел.215115 для рассмотрения создавшейся ситуации.

С уважением такси Юнис-лада.

5 комментариев