Подруга вызвала такси , заказали на 2 адреса , приехал таксист белая королла , мужчина был нервный , сказал может вы вызовите другое такси так как у его друга не проблема и он его взывает по раций и просит что он его поехал так как у него клиенты не могу оплатить , мы сказали что хотим домой , он как дурак ехал на все красные аварийке , я вот пользуюсь лидером и буду пользоваться , юнисам вообще не пользовалась и не буду , по му что жить хочу а не разборки ездить ((((
Добрый день.
Приносим Вам извинение за действие водителя, но просим Вас позвонить по тел.215115 для рассмотрения создавшейся ситуации.
С уважением такси Юнис-лада.
В связи с последними событиями в такси, можно понять водителя
Комментарий скрыт
😁точно подмечено! 👍
не с первого раза уловила смысл написанного) понять водителя можно, события не самые хорошие. Но оставить заказчика тоже не выход
Добрый день.
С уважением такси Юнис-лада.