Очень часто пользуюсь этим такси, живу за городом в Дружино. Были моменты, конечно, например, когда водитель очень сильно торопится, пролетая на скорости все лежачие полицейские или даже не притормаживает у пешеходного перехода, хотя видит людей готовящихся перейти дорогу, не чувствуешь себя в безопасности, так конечно бывает не всегда, но сегодня водитель этого такси уже перешел на личности.
Водитель красно-синего ниссана номер Т 653 УС принял заказ довести меня в поселок за 300 р от Лесного проезда (т.к. дождь, видимо, на целых 100 р мне поездка обошлась дороже) и отказался проехать до моего дома, т.к. дорога грязная (дорога отсыпана) хотел высадить за несколько домов, в итоге, после 5 минут пререканий со мной, что так дело не пойдет, т.к. именно из-за погоды я и вызвала такси, он прекрасно проехал до моего дома, но напоследок заявил, что ни он, НИ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ВОДИТЕЛЬ БОЛЬШЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПОВЕЗЕТ :)))! Так что, видимо, этим такси я больше не буду пользоваться (ведь все равно ни кто меня не повезет)))) а если серьезно, также не будут пользоваться мои родственники и друзья, которые часто приезжают отдыхать из города тоже пользовались этим такси.
lawyer_88, добрый день. Очень жаль, что сложилась такая ситуация, напишите ваш номер телефона в личку, пожалуйста, посмотрим заказ, разберемся :) Или перезвоните в отдел качества по телефону 21-51-15