Юпитер

Центр помощи кредитным должникам
  • Омск, Маяковского, 17 — 1 этаж
  • Академия транспорта 60 м

Позвонила по рекламе, позвали в офис, сказали что помогут по кредитам. Я уже обращалась к юристам, но решила сходить сюда.

Консультация была очень слабая, такое ощущение что юрист говорил общими заученными фразами. От ответов на мои вопросы старательно уходили, одна вода. И по стоимости дорого, от юриста не увидела никакой заинтересованности, больше о деньгах шел разговор, говорили срочно заплатить 140 тысяч. И вообще информацию дали ошибочную, как оказалось. Не советую сюда обращаться, не профессиональные.

Как оказалось, отзыв мой удалили, вот так наверное работаете, молодцы... Была примерно в октябре 2020 года, консультировала меня молоденькая девушка. Сейчас увидела, что они уже не ХЭЛП МИ, а какой-то ЮПИТЕР, интересно зачем поменяли название? В любом случае доверия это не внушает, просто так имя юристы бы не меняли.

• Добрый день, Ольга. Назовите пожалуйста день Вашего визита в компанию, имя консультанта и номер телефона для связи. К сожалению, по нашим данным, Вы не были у нас на встрече и не консультировались со специалистами компании. Такой стоимости по прайс-листу у нас никогда не было и нет на данный момент. Оплата происходит по другой системе и 100% оплаты от клиентов мы не "требуем".

• Здравствуйте, как это так я не была? Была у вас в офисе на Маяковского, здание в зеленых цветах. Была в августе, девушка юрист была как зовут не помню.

Мне еще и рассрочку пытались предложить, лишь бы я заключила договор, очень навязчиво, год платить и еще платежи довольно крупные на всякие расходы. Так что выдумывать я ничего не буду, следите лучше за своими сотрудниками.

Номер свой я конечно на всеобщее обозрение писать не буду.

• Здравствуйте, если вы были у нас на консультации, оставьте пожалуйста 4 последние цифры номера для идентификации вашего визита. Ранее в Вашем отзыве было сказано, что мы "требовали" заплатить сразу сумму в размере 140 т.р., в следующем комментарии Вы указали, что мы предложили рассрочку. К сожалению, вся информация, данная Вами, размытая и нет подтверждения того, что Вы были именно у нас.