Мною был куплен угловой диван "Добрыня" в Мебельном салоне "ЮВАЮ" на Рынке Южном. Продавец-консультант Лариса внимательно отнеслась к моему заказу, предложила несколько вариантов в выборе ткани, учла размеры моего зала , т.к диван был нестандартный. Диваном очень довольна: качество отличное, идеально вписался в мой интерьер. Всем рекомендую, покупать мягкую мебель в салоне "ЮВАЮ". Работают профессионалы!!!
Ирина, добрый день!
Очень рады, что Вы остались довольны диваном. Также рады получить похвалу нашего консультанта Ларисы. Спасибо за Ваш выбор и отзыв!
Ирина, добрый день!