Забава

Автокомплекс
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хороший сервис. Обращаюсь только сюда. Хороший,шустрые мастера, все выполняют ответственно и качественно.

Я давно в СТО обслуживаюсь, с 2011-2012-го года. Ребята хорошие, спокойно и быстро работают, все нормально делают, вопросов нет. В этот раз был сход-развал колес, проверила после зимы. Мастера быстро и нормально справились, спасибо!

Приезжал для прохождения технического осмотра. Всё прошло в штатном режиме: приехал, загнал машину, её проверили и сфотографировали и я уехал. Мастера СТО хорошо общаются, ничего плохого сказать не могу.

Оперативная работа понравилась, все сделали за 2 часа. Обратился с заменой помпы. Общался только с механиком, оставил машину и ушел. Отношение специалиста было хорошее, был доброжелателен, вежлив. Обслуживался автомобиль Хендай.

Качественно вымыли Рено Логан, изнутри все пропылесосили и вытерли хорошо. Позвали меня, чтобы я принял работу. Спросили, все ли меня устроило. Дополнительно предложили почернить колеса. Понравилось такое внимание к работе. Все заняло не более 35 минут.